红林乡召开脱贫攻坚工作推进大会

 点击量:次  
【字体:

8月10日,红林乡组织党政班子成员,全体乡、村干部,乡属各有关部门召开“红林乡脱贫攻坚工作推进大会”,县政府副县长朱绍顺出席会议。

会议传达贯彻了省、县脱贫攻坚大会会议精神,并就红林乡精准扶贫工作进行了安排部署。会议要求,全体乡、村干部要全面贯彻落实省、县脱贫攻坚会议精神,狠抓责任心落实,增强完成脱贫任务的思想自觉和行动自觉;狠抓精准识别再核对,认真查找工作漏洞,及时整改,真正做到“情况清,家底明”;狠抓基础设施建设,改善群众生活条件,为脱贫攻坚奠定强而实的基础。

朱绍顺强调,我县脱贫攻坚工作已经进入了决胜阶段,红林乡全体干部要团结一致,一是要认清当前脱贫攻坚工作的形势,凝心聚力,坚定战斗决心;二是要将此项工作做实,把握脱贫攻坚工作时间节点,科学规划脱贫产业,如期实现脱贫任务;三是红林乡党委政府要压实责任,狠抓落实,让干部们理解好、思考好、开展好脱贫攻坚工作;四是问责要到位,对脱贫攻坚工作中不作为、乱作为、慢作为的要从严处理。

红林乡召开脱贫攻坚工作推进大会.jpg

会议现场


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览