雨朵镇开展“支部主题日”关爱留守儿童活动

 点击量:次  
【字体:

近日,为让“两学一做”教育常态化制度化融入日常抓在经常,黔西县雨朵镇利用“支部主题日”活动期间,开展关爱留守儿童活动。

据了解,该镇党委班子成员树立标杆率先垂范,充分发挥示范引领作用,走进留守儿童家中了解留守儿童的基本情况以及每个留守儿童的性格特点,兴趣、学习、思想、心理等各方面的实际情况。并根据他们的实际情况,经常找他们谈心,掌握他们的思想动态,使留守儿童走出孤独和忧郁,让孩子们在成长的过程中感受到社会大家庭的温暖和关爱。

此次活动不仅帮助孩子们更好地认识自己、交流沟通、感知幸福,同时为他们的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围,有力助推五城同创进程。

与留守儿童合影 副本.JPG

和留守儿童合影

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览