永燊乡召开“感党恩、话发展、助脱贫、促和谐”群众座谈会

 点击量:次  
【字体:

为进一步增强群众的感恩意识,扎实推进脱贫攻坚工作,确保如期完成脱贫出列。近日,永燊乡13个村(社区)分别组织贫困户及部分群众代表召开“感党恩、话发展、助脱贫、促和谐”群众座谈会,乡党委书记、各村(社区)、驻村领导、扶贫工作分管领导参加会议。

会议从基础设施、民生工程、产业发展等方面向参会人员讲述了扶贫惠民政策的实施给大家生活带来的巨大变化。强调,当前正是脱贫攻坚全力冲刺的关键节点,要加强基层党组织建设,以党风带政风、以政风淳民风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。引领贫困户懂得感恩,将贫困户的“主体”意识、发展意识和“感恩”意识培育起来,激发群众的内生动力,努力构建“生产发展、生活富裕、乡风文明、村庄整洁、管理民生”的社会主义新农村,早日走上致富之路,着力实现“提速赶超、同步小康”的新未来。

贫困户及群众代表就今后如何发展踊跃发言,感叹从吃饱穿暖到安全饮水、安全住房、道路交通安全等生活转变无一能离开党的好政策。通过召开感恩座谈会,与会者深受教育,备受鼓舞。纷纷表示,要用自己的实际行动去影响和教育更多的群众,让更多人真正懂得“感党恩”,传播正能量,为建设幸福和谐永燊奉献出自己的力量!

格式工厂座谈会现场 副本.JPG

座谈会现场


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览