花溪乡召开学习“赤水经验”暨精准脱贫工作安排部署会

 点击量:次  
【字体:

9月2日,花溪乡及时召开了学习“赤水经验”暨精准脱贫工作安排部署会,全体乡村干部90余人参会。

会议认真组织学习了赤水精准脱贫暨迎接第三方验收的工作经验。一是学习“扶持谁”,“一达标、两不愁、三保障”,产业扶贫,基础设施扶贫,住房保障,思想脱贫和帮扶责任“九紧盯九精准发力”的成功经验;二是学习迎接第三方检查验收的经验做法,以及注意事项;三是开展学习讨论,认真比对,找差距、补短板,力争尽快吸收利用成功经验,作用于该乡脱贫攻坚工作,达到少走弯路、早出成效的目的。

会议强调,要不折不扣的落实好县委、县政府的工作部署,抢抓时间,精准施策,用绣花的功夫,实干脱贫攻坚;要对照验收指标,全盘抓实具体工作,算好账,扎实好佐证材料,保障“两率一度”达标;要抓实战胜“边边角角”,采取强有力的措施彻底改善村容村貌、环境卫生等“硬伤”;要强化督查巡查、考核管理,发扬“不达标准誓不罢休”“破釜沉舟”的精神,用百倍的热情和功夫,精准发力,实干到底,坚决打赢脱贫攻坚战役。

会议还组织观看了市委常委、县委书记卢林在赤水考察中的重要讲话视频。

IMG_4600 副本.jpg

会议现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览