素朴镇开展学校食堂从业人员及安保人员岗位培训

 点击量:次  
【字体:

8月30日,黔西县素朴镇教育管理中心联合县市场监管局素朴分局、素朴镇派出所对全镇学校食堂从业人员及安保人员进行岗位培训。

培训中,县市场监管局素朴分局同志从食堂从业人员着装规范、学校食堂管理操作流程规范、食堂从业人员如何记录台账、食品留样相关注意事项、如何留存食堂原材料等进行耐心细致的讲解;素朴镇派出所警官从专业角度对学校安全保卫的重要性、安全保卫人员的责任及安全事故预防等进行了全面阐述,并就学校安保人员如何处置突发事件、如何规范从业行为等问题与参训人员交流探讨。

通过培训,提高了学校食堂从业人员和安保人员的业务素质,进一步规范了从业行为,为全镇学校大安全筑牢防护墙。

培训现场 副本.jpg

培训现场



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览