雨朵镇清理“白色垃圾”助力“五城同创”

 点击量:次  
【字体:

黔西县雨朵镇思源社区组织党员干部、村级民生监督员开展公路两侧白色垃圾集中清理活动,净化美化环境,助力“五城同创”。

活动中,党员干部统一佩戴红袖套,带着夹子、垃圾桶等工具,捡拾塑料袋、碎纸屑、烟头、废弃物等白色垃圾。对沿线卫生进行地毯式清理,不留盲区、不留死角,一片热火朝天的景象,赢得广大群众的一致“点赞”。

通过此次活动,进一步增强社区党员责任意识、服务意识,发挥了党员的模范带头作用,同时加大了“五城同创”的宣传力度,提升了村民的文明素质,为“五城同创”工作推进打下了坚实的群众基础,营造良好的社会氛围。

清理现场 副本.jpg

活动现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览