黔西县金碧镇宏鑫外贸鞋业加工厂隆重举行授牌暨开业庆典仪式

 点击量:次  
【字体:

9月3日,黔西县金碧镇新富村宏鑫外贸鞋业加工厂授牌暨开业庆典隆重举行,县人大常委副主任杨开祥、人大常委副主任杨曦,县人民政府副县长赵璞、部分县直单位负责人、乡镇领导,惠州市鑫添鞋业有限公司总经理郭永富、金碧镇党政全体领导班子、各村(社区)支部书记、主任及全厂员工参加,仪式由镇党委副书记、镇长李迪同志主持。

出席庆典的嘉宾对该鞋厂开业表示热烈祝贺,对金碧镇取得的各项成绩给予充分肯定,对金碧镇村级集体经济发展做出的贡献予以高度评价,并为新富村宏鑫外贸鞋业加工厂授牌暨开业庆典剪彩。充分希望该鞋厂在金碧镇这块热土上,迈向更高的发展目标,尽快构建完善产业健康发展体系,早日把企业做大做强,为该镇实现新一轮超常规、跨越式发展作出更大贡献,为打赢该镇脱贫攻坚战与全国同步小康而不懈努力。

截至目前,该厂拥有员工103人,解决新富村45人再就业问题(其中“精准贫困户”26人);吸引农民工回乡就业58人(其中本村36人,周边村<社区>22人);同时该镇原有的47名“留守儿童”、48位“空巢老人”和8名“留守妇女”等留守问题迎刃而解。

揭牌仪式

庆典现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览