红林乡举办“百姓大舞台”暨农思教工作助推脱贫攻坚文艺汇演活动

 点击量:次  
【字体:

9月8日,黔西县红林乡借周五赶集群众较集中之契机,开展了以“百姓大舞台”暨农思教工作助推脱贫攻坚文艺汇演活动。

活动现场,17个精心编排的节目依次上演,一个个节目交相辉映,节目盛装点缀其间,让人目不暇接,流连忘返。讲好脱贫故事,凝聚脱贫攻坚合力,一曲曲为脱贫攻坚加油鼓劲的赞歌感染着在场的每一个人。该乡相关负责人告诉笔者,活动旨在全面贯彻落实省、市、县关于脱贫攻坚的系列决策部署,动员和组织全乡干部职工开展“深入农户、扎根基层”主题实践活动,倾力服务脱贫攻坚中心工作,书写脱贫攻坚创新创造,推出一批先进典型,抓出一批创作成果,全面记录时代变化,用节目讲好鲜活生动的脱贫攻坚红林故事。

活动的举办,不仅为当地群众送去精神娱乐大餐,更通过小品、舞蹈、情景表演、有奖问答等多种形式,将脱贫攻坚、农思教等相关惠民政策知识向广大村民进行解读、宣传,使村民们在轻松愉悦的氛围中加深了对相关政策知识的吸收和理解,着力提高脱贫攻坚知晓率和满意率,不断提升人民群众的获得感和幸福指数。

据悉,此次活动,受益群众达2000余人次,发放各类宣传手册、折页、明白卡等共计3000余份。各支文艺宣传队通过平时坚持不懈的排练,纷纷以其各具风格使活动现场洋溢着浓浓的宣传气氛。经过几番精彩角逐,乡党政办、桃井村、乡教育管理中心分获前三名。

婀娜的舞姿

爽口的快板


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览