绿化乡举行决战113天 坚决打赢脱贫攻坚硬仗誓师大会

 点击量:次  
【字体:

9月9日,绿化乡举行决战113天,坚决打赢脱贫攻坚硬仗誓师大会,县人大副主任殷从隆到会指导。

会上,绿化乡相关负责人先后传达了《黔西县脱贫攻坚大决战行动方案(试行)》、“赤水市脱贫攻坚工作经验”及市委常委、县委书记卢林同志在全县脱贫攻坚大决战会议上的重要讲话精神,并对全乡脱贫攻坚大决战工作进行安排部署;各村(社区)脱贫攻坚大队长及卫生院、派出所等部门就如何做好“决战113”脱贫攻坚大决战工作进行表态发言。

随后,殷从隆对绿化乡脱贫攻坚工作给出指导意见,要求干部们要做到“三要一守”。一是要清醒,清醒认识脱贫攻坚这一战争形势,坚定立场,随时保持清醒的政治头脑;二是要齐心,“人心齐、泰山移”,只有全乡上下拧成一股绳,工作才能不断地往前推进;三是要务实,帮扶干部不能纸上谈兵,要真正沉到基层,感受群众的生活,了解群众的思想和愿望,才能实现精准扶贫、精准脱贫;四是要守纪律,良好的纪律是一支队伍坚强的保障,干部们要不断学习,不断提高自我要求,全乡要强化责任落实,采取超常措施,拿出过硬办法,举全乡之力,集全乡之智,聚全乡之能,坚决打好、打赢脱贫攻坚这场硬仗。

绿化乡决战113誓师大会 副本.jpg

会议现场


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览