雨朵镇召开规范党员干部网络行为专题会议

 点击量:次  
【字体:

10月9日,雨朵镇召开规范党员干部网络行为专题会议,该镇党员干部90余人参加。会议传达学习中宣部等部门《关于规范党员干部网络行为的意见》的通知精神。

会议要求,一是要讲政治守规矩。党员干部必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量,弘扬主旋律;二是要严律己身为范。党员干部必须以身作则,不发表违背党的基本路线,否定四项基本原则,歪曲党的政策等言论,不参加反对党的理论和路线方针政策的网络论坛,不参与和动员不法串联、部署、集会等网上非法组织,不利用网络泄露党和国家的秘密等;三是要履义务强监督。党员干部应当积极履行举报监督义务,不断提升监督意识,积极与一切不法人员作斗争。

会议强调,全镇党员干部要坚持正确的政治方向,发挥模范带头作用,自觉宣传党的理论和路线方针政策,传播正能量,弘扬主旋律,共筑网上网下同心圆,营造健康的网络环境。广大党员干部纷纷表示:在今后的工作学习生活中,有责任,有义务带头落实好《意见》的各项规定,不断促进健康向上、风清气正的网络环境的形成。

会议现场 副本.jpg

会议现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览