定新乡山区妇女跳起了广场舞

 点击量:次  
【字体:

“五十六个民族,五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家……”近日,定新乡元田村广场内,随着欢快的《爱我中华》舞曲响起,20多名妇女踏着节拍,扭动腰肢,挥动手臂,跳起了广场舞。

现场领舞的李梅告诉笔者,她们跳广场舞已经有五个年头了,成员都是本村在家妇女,她们自己集资购买音箱,从电脑上下载音乐,每到夜幕降临,就聚集到元田村广场,尽情享受着广场舞带来的快乐。队伍由原来的几个人发展到现在的差不多80多人,有七十多岁的老人,也有五六岁的小朋友。每晚都来跳一跳,觉得心情很舒畅。

为了提供更多基础设施,满足当地居民的精神文化生活需求,定新乡元田广场还划出专门区域作为舞台,安装了灯光。同时,增加了乒乓球台,锻炼设施等,进一步推进全民健身活动。

共跳广场舞

乐在其中


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览