锦星镇教育系统多形式宣讲党的十九大精神

 点击量:次  
【字体:

党的十九大召开以来,锦星镇掀起了学习十九大精神的高潮,教育系统更是多形式宣讲、学习党的十九大精神。

一是组织集中宣讲。教育系统组建宣讲团,由教教育管理中心主任任团长,各中小学党支部书记为成员,深入各中小学开展宣讲。截止11月10日,共举办宣讲会5场,覆盖教师220余人、学生2300余人。

二是强化课堂宣传。利用中学政治课、小学思想品德课向学生宣传十九大提出的主要目标、任务和措施,发放宣传资料,并通过学生向家庭、社会辐射。

三是实施活动渗透。各中小学利用国旗下讲话、晨会、班会等活动开展宣讲,邀请德高望重的社会人士作专题讲座。锦星镇教育管理中心在全镇举办了喜迎党的十九大手抄报和征文比赛,并推选优秀作品进行表彰。

CE168F93E9EE333A7A40013E782BECDB 副本.jpg

宣讲会现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览