民建珠海市委赴新仁乡开展脱贫攻坚帮扶调研

 点击量:次  
【字体:

11月10日,民建珠海市委主委黄文忠一行27人赴黔西县新仁乡开展脱贫攻坚帮扶调研。黔西县人大副主任、民建黔西工委主委林琴,副县长曾红,统战部副部长文元品以及新仁乡党委主要负责人,分管负责人,文化村村支两委负责人参加陪同。

民建珠海市委调研组一行先后到了新仁乡文化村肉鸽养殖场以及蔬菜种植基地参观调研。参观后,调研组到文化村进行扶贫调研座谈;会上,副县长曾红向前来扶贫调研民建珠海市委黄主委致欢迎词,对民建珠海市委的各位领导与企业家到来表示欢迎。新仁乡主要负责人介绍了新仁乡脱贫攻坚开展情况,也对新仁乡目前发展前景未来的发展规划也作了符合实际的讲解,同时希望企业家多给与技术、资金上帮扶与投入。

在座谈会上各企业也纷纷提出建议,并表示只要有需要帮忙的,企业家们愿意伸出援助之手,帮助新仁乡脱贫发展,其中有涉及网络互联网土特产销售,教育发展、水果蔬菜保鲜销售等方面。民建珠海市委当即表示捐助爱心扶贫基金3万元帮助新仁乡文化脱贫发展。黔西民建工委主委林琴同志对于民建珠海市委主委黄文忠一行来扶贫调研表示热烈的欢迎,同时希望民建的企业家们多来黔西参观考察,多来这里投资发展,黔西将是大有作为的地方。

最后,民建珠海市委主委黄文忠发言,对新仁乡文化村脱贫攻坚工作给予高度评价,他说这样的村是有希望的,他们也很愿意带着更多的企业家来这里给予这里能所能及的帮助,帮助新仁乡发展,希望这里群众早日脱贫,也希望这里干部多到珠海去交流,促进大家感情交流,也希望以后大家多沟通多互动,多开展这样的走访,参观,彼此更增进了解。

座谈会后集体合影 副本.jpg

集体合影

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览