国务院扶贫办到金兰镇调研新时代农民讲习所

 点击量:次  
【字体:

11月13日,国务院扶贫办及省、市、县调研组一行到金兰镇开展新时代农民讲习所调研工作。

调研组一行到金兰镇瓦房村视察了瓦房村新时代农民讲习所讲习现场,并在金兰镇四楼会议室召开调研座谈会。会上,市、县相关领导向国务院扶贫办调研人员汇报了新时代农民讲习所开展情况,金兰镇党委书记陈健向参会领导汇报了金兰镇新时代农民讲习所的开展情况,金兰镇贫困村干部代表、讲习员代表、贫困户代表纷纷发言。

全国扶贫宣传教育中心主任黄承伟对金兰镇讲习所取得的成效给予肯定,并强调:农民讲习所要真正把十九大精神、脱贫政策宣传到群众之中,要突出政治性、系统性、战略性、参与性,要从系统性、战略性的角度提高持续性,要将新时代农民讲习所办成夯实执政基础的抓手、办成激发干群内生动力的平台、办成农村精神文明建设的阵地、办成乡村振兴的基础,要让新时代农民讲习所发挥干部作风转变途径的作用,并成为创新农村基层社会治理的举措。

调研现场 副本.jpg

座谈会现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览