雨朵镇开展“支部主题日”送党章活动

 点击量:次  
【字体:

为确保老党员不掉队、不漏学。近日,黔西县雨朵镇利用“支部主题日”活动期间开展送党章活动。

活动中,该镇党政班子成员通过进村入户,为全镇60多位行动不便的老党员讲习十九大精神,并送上《十九大报告》和新版本党章等学习资料。同时了解老党员们的生活情况,听取他们的意见和建议。

此次活动不仅让老党员足不出户就了解党的最新方针政策,也提高了他们的政治素养,更让他们深刻感受到了组织的关爱。老党员们纷纷表示,一定不辜负党组织的期望,继续保持学习的热情,为振兴家乡贡献余热。

现场四 副本.jpg

到老党员家里宣讲

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览