水西街道各社区集中力量整治环境卫生

 点击量:次  
【字体:

12月7日,为顺利迎接文明城市提名申报检查,水西街道组织各社区广泛开展环境卫生整治活动,对辖区公路沿线、楼群院落、背街小巷的白色垃圾、野广告等进行系统清理。

在水西社区,社区两委和群众集中整治了安居工程的卫生,清理楼道积存的杂物,清捡白色垃圾,利用白色乳胶漆粉刷楼道的野广告和不雅医疗广告。在文昌社区万丰商贸城,建材垃圾是治理顽疾,社区支书组织干部联系垃圾清运车,彻底清运建材垃圾,并在路边设置了“禁止倒垃圾”的警示牌。在幸福社区杜鹃大道沿线,社区整治组发现一处治理一处,立行立改,清除了2处成堆垃圾,确保公路沿线范围内无可视垃圾。

创建文明城市人人都是参与者和实践者!水西街道各社区将继续加大环境卫生治理力度,营造文明、和谐的创建氛围,为黔西县顺利通过创建文明城市提名申报迎检工作贡献力量!

IMG_4301 副本.jpg

整治现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览