重新镇“暖心电”温暖着群众的心

 点击量:次  
【字体:

1月8日,在黔西县重新镇金华村电力改造施工现场,重新镇供电所施工人员冒着凛冽寒风,但他们的激情和干劲驱散了冬日的寒意,正有条不紊地组立电杆、展放导线,保障广大群众在寒冷冬季能够用上“暖心电”。

在脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,因天气越来越冷,针对该镇群众取暖用电量负荷大,导致部分边远地方贫困户无安全用电以及安全用电风险多等实际情况,该镇党委政府积极开展“暖冬行动”,重点加强对电压弱、重点线路、危改户用电线路以及群众用电安全隐患进行排查和整改。该镇采取“供电所+村党支部+贫困户”形式,利用讲习所这一载体,强化广大群众安全用电知识宣传引导,保证群众以及贫困户冬季安全用电。

截至目前,该镇供电部门对供电设施进行全面 “体检”,为该镇60余贫困户送去了“暖心电”、温暖着群众的心。

重新镇金华村电力改造施工现场 副本.jpg

冰冷的电杆滚烫的心

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览