金碧镇新富村召开贯彻落实“十九大”会议精神振兴乡村经济发展座谈会

 点击量:次  
【字体:

1月6日,金碧镇新富村召开贯彻落实“十九大”会议精神振兴乡村经济发展座谈会,贵州省中国画学会顾问李远刚、贵州大学成教学校副院长林卫东、贵州电视文化传媒公司总监董鸣、县人大副主任杨曦、县委党校常务副校长杨智平及金碧镇党政主要负责人出席座谈会。会议由金碧镇党委书记王军主持,并向到来的各位领导同志表示热烈的欢迎和衷心感谢!

座谈会上,新富村党支部书记杨同斌就当前工作所取得的成绩及下一步的打算和规划做了详细汇报。随后,前来参加座谈会的各位领导同志都发表了各自的观点,为新富村的发展凝聚力量、出谋划策,并提出宝贵的意见。贵州省中国画学会顾问李远刚指出,要把新富村发展好,离不开当地党委、政府的大力支持,离不开全村老百姓的共同努力,只有统筹好新时代下的发展优势,补齐各类发展短板,找准发展方向,认真贯彻落实党的十九大会议精神,新富村才能走上富裕的道路。

县人大副主任杨曦强调,新富村自然风光秀美,是一个发展旅游的好地方,发展得好与不好,村党支部书记至关重要。金碧镇各村(社区)要加强村支两委班长的配备,切实提高服务水平,加强基础设施建设,着力发展乡村旅游,高标准、高起点打造田园风光旅游度假村,带领全村老百姓克难攻坚、奋发向上、苦干实干,创新探索发展路径,不断激发内生动力,为新富村的发展注入新时代的力量,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,与全国同步小康奠定坚实基础。

座谈会现场 副本.jpg

座谈会现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览