干群携手洁家园

 点击量:次  
【字体:

近日,太来乡以开展脱贫攻坚乡级卫生环境整治为契机,广泛发动干部群众,积极开展“卫生大扫除、环境大整治”活动,重点整治农村脏、乱、差环境卫生,进一步改善乡容乡貌,为美丽乡村建设打下了良好基础。

在五锁村办公室,村干部及工作人员不怕脏、不怕累,大家认认真真清理档案室、会议室、办公室、厨房、宿舍、院坝、厕所等地方,擦玻璃、擦桌子、拖地、清理蜘蛛网,把长期无人闲置的杂物等清理运走,为附近村民树立一个好的榜样。

通过这次大整治活动,进一步改善了乡村的环境卫生状况,为干群携手共同创造洁净、优美、舒适的美丽乡村生活环境树立了好的榜样。太来乡党委书记韦朝勇表示,在今后的工作中,将由村管站牵头,持续深入开展环境卫生治理工作,带动村民养成良好的卫生习惯。

动员社区群众搞卫生 副本.jpg

群众社区卫生

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览