雨朵镇贫困户喜获节前“大礼包”

 点击量:次  
【字体:

寒冬时节,为了让贫困户过上一个平安、快乐的节日,黔西县雨朵镇切实把贫困群众的冷暖放在心上,组织党员干部深入开展“访贫问苦送温暖”活动。

活动中,该镇为贫困户、孤寡老人、五保户等送去衣服、被子、衣柜、床等物品,让他们安全、温暖过冬。同时与贫困群众拉家长、话发展、谈愿景,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们坚定勇气,树立生活的信心,通过自身努力早日过上美好生活,并提前祝他们新年快乐。

尽管天气寒冷,但贫困户群众的心是暖和的,他们拿到礼物后表达了深深的谢意。“党的政策真好,过年还给我们贫困户送衣服、送被子……太感谢了。”龙场村贫困户张国群激动地说。据统计,此次活动发放慰问物资价值20余万元,惠及贫困户190余户。

现场一 副本.JPG

添温暖

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览