​干部走访加速度 奔向幸福小康路

 点击量:次  
【字体:

为深入开展脱贫攻坚工作紧密联系困难群众,帮助贫困群众唤醒脱贫斗志,激发内生动力,雨朵镇组织全镇干部职工走进各村(社区)开展政策宣传,根据困难群众需要送去政府的关心与问候,这次的“礼物”创新之处在于送书籍、送技术上门等,通过走访培训贫困户养殖、种植技能,加强政策宣传,收集民情民意,化解民怨民愤,最大限度提高群众满意度,成为助推脱贫攻坚大引擎。

雨朵镇党委副书记、镇长梁康杰到各村(社区)走访调研期间,了解到小水井村低保贫困户罗林学家情况后,提前送去新春的祝福,并致以真情的问候。慰问中,梁康杰走进房间,实地查看生活条件,与罗林学深入交谈,并送去棉衣、书籍等慰问品,给罗林学换上新棉衣,鼓励他继续奋发有为、自力更生。当把图书送到罗艾江手里时,他内心的激动早已无法抑制,目不转睛地盯着,迫不及待地一本本翻看着,满脸洋溢着幸福的笑容。

该镇开展活动至今共走访群众4000余人,开展政策宣传2000余次,化解民愤民怨300余起,落实各类惠民政策500余件,极大的提高了群众的满意度。

幸福合影 副本.jpg

罗艾江小朋友乐开怀

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览