太来乡开启特困儿童“大走访、大慰问”模式

 点击量:次  
【字体:

近日,太来乡在县委县政府的号召下,迅速开启“大走访、大慰问”模式,积极投入人力、物力深入各村开展大走访、大慰问活动,积极为贫困群众、特困儿童、留守儿童d等解决生活难题。

据太来乡教管中心主任马天宇介绍,全乡目前共计有特困儿童和留守儿童55名,通过此次“大走访、大慰问”活动的开展,切实摸清特困儿童、留守儿童面临的人身安全威胁和生活困难等,并想方设法帮助解决,努力为特困儿童、留守儿童营造一个良好的成长和学习环境。

2月以来,各驻村干部先后为送去米、油、衣服等物资价值10000多元,现金2000元,并帮助他们解决实际困难20多个。

图片1.jpg

走访中

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448