市人大领导赴永燊乡慰问贫困老党员

 点击量:次  
【字体:

2月8日,市人大常委会副主任罗昌琪代表市委市政府赴永燊乡慰问老党员,提前送去新年的祝福和节日的问候。

每到一户,罗昌琪都详细了解老党员身体近况和生活状况。打底村老党员汤良元曾在打底村两委任职,为该村的发展付出了心血和汗水,因生病退出村两委的他又培养了一个研究生参军在部队;63岁的老党员李进书目前是茨落社区小组长,年轻时是军人,现在也积极地参与到脱贫攻坚的战斗中来。

罗昌琪向曾经为党和政府作出贡献的老党员们表示感谢,叮嘱他们保重身体,续发余热,传播正能量,一如既往支持家乡发展。各老党员感动纷纷,对党组织的关怀由衷感谢并表示,将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策、好声音,为家乡发展做贡献。此次慰问给老党员每人送去慰问金1000元,米、油、棉衣等生活用品。

与老党员交谈 副本.jpg

与老党员谈心

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览