雨朵镇开展农村低保核查工作

 点击量:次  
【字体:

连日来,为近一步加强农村低保制度与扶贫开发政策有效衔接,黔西县雨朵镇对全镇低保户开展核查工作。

该镇各村(社区)成立以驻村领导任组长,驻村干部、村干部为成员的低保核查工作领导小组,组织人员入户调查,详细了解、核算低保户的收入情况、人口构成状况、居住条件、生活困难成度等,并对家庭环境及有关证件拍照,进行动态管理,及时清退不符合条件者,切实做到“应保尽保、应退则退,按标施保、按户施保”。同时,及时更新低保信息平台,进行实时动态监控。

目前,该镇农村低保核查工作正在有序开展。

图四.jpg

核查中

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览