中建乡教育系统开展“大党建”学习活动

 点击量:次  
【字体:

近日,黔西县中建乡教育系统利用学校放学后的课余时间,开展了为期两天的“大党建”学习活动,活动采用教育管理中心党支部送教下学校的模式,分为中建中学、中建小学、红板小学等三个学习点进行培训学习。

在学习活动中,中建乡教育管理中心杨强同志就当前开展大党建学习活动的背景作了详细的介绍,对本次大党建学习要达到的目的作了安排部署,对教师就“大党建”学习活动中学到的知识如何运用到教育教学工作中作了指导。此外,各学习点的负责人还领学了《反对本本主义》、《弘扬“红船精神”走在时代前列》、《牢记嘱托·感恩奋进》等经典论著,详细重温解读了《黔西县贯彻落实中央八项规定实施细则和省委实施细则市委实施办法的具体办法》(县办发﹝2018﹞4号)和《关于开展“大兴调查研究之风、大兴真抓实干之风、大兴勤俭节约之风”活动的实施方案》(县办发﹝2018﹞5号文件精神等。

本次学习活动旨在以“大党建”学习为契机,充分利用学校道德讲堂、讲习所、教职工政治业务学习,加强学习,巩固学习成果,掀起学习热潮。同时让全乡教师提高认识,主动学习,认真领会,以此不断提升自我修养和业务能力,在教育教学中弘扬勤俭节约的理念,发扬苦干巧干、真抓实干的精神,努力把山区的孩子教育好,为振兴中建教育事业贡献智慧和力量。

图片3 副本 拷贝.JPG

活动一角

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览