太来乡180余名村保洁员和协理员开展上岗培训活动

 点击量:次  
【字体:

4月12日,黔西县太来乡180余名村保洁员和协理员岗前培训在乡五楼会议室拉开帷幕。

培训要求,作为卫生保洁员和协理员,要给群众带好头,环境卫生先律己再律人,保洁员对自己负责地段的白色垃圾、牲口粪便、污水横流等要及时清除,足记全覆盖、卫生无死角。服从村支两委的管理和安排,在工作期间,佩戴好红袖章,以点带面,让群众在受教育于不知不觉中、提升环保意识。作为村协理员,实时协助村支两委工作,更要以身作则,支持和带头宣传好党的政策,传递好党的声音。

参会培训的贫困户纷纷表示,将珍惜来之不易的岗位,配合好村支两委,奋力抓好乡村振兴后续工作。

参加培训的村卫生保洁员 副本.jpg

培训现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448