文峰街道召开公益性专岗安置人员上岗就业大会

 点击量:次  
【字体:

4月13日,文峰街道组织辖区的46名公益性专岗安置人员召开上岗就业大会。

大会从提高对协理员、保洁员岗位职责要求出发,对履行岗位职责提出具体要求,要求护寨保洁员对所负责路段必须全天候保持干净整洁,综治协理员则需积极配合社区开展好治安巡防工作,以积极提升社区群众安全感和满意度为出发点开展综治巡防工作,要求协理员及保洁员听从社区安排,珍惜来之不易的工作岗位。

该街道从保障困难群众的就业和基本生活出发,提供护寨保洁员和综治协理员两类岗位。此次公益性专岗安置人员重点安置建档立卡贫困户、低保户、五保户、残疾人等困难人员就业,以进一步调动他们就业的积极性,增强他们脱贫致富的信心,形成以岗位促就业、以就业促增收、以增收促脱贫的良性发展模式。

IMG_5648 副本.jpg

会议现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448