太来乡组织召开脱贫攻坚“春风行动”第六次指挥长会议

 点击量:次  
【字体:

6月7日,太来乡组织召开脱贫攻坚“春风行动”第六次指挥长会议,县委常委、县统战部部长、太来战区指挥长李学军出席会议,乡党政班子、各脱贫攻坚队长、县派驻村干部、村第一书记、全体乡村干部参加会议。

会议通报了各村(社区)脱贫攻坚工作整改督查情况,传达学习了县脱贫攻坚“春风行动”第六次指挥长会议精神,并对当前问题的限时整改和迎接国务院第三方验收等工作进行了安排部署。

会议指出,全体脱贫攻坚战士要认真学习领会县脱贫攻坚“春风行动”第六次指挥长会议精神,全面落实县委县政府的各项工作安排,深入扎实开展脱贫攻坚存在问题整改工作,确保如期圆满完成脱贫攻坚任务。会议要求,全体脱贫攻坚战士要提高政治站位,提高思想认识,以扎实有效的工作作风,团结一致、分工协作,精准施策,严格督查,确保脱贫工作真抓实干,为决战决胜脱贫攻坚做好充分准备。

IMG_5239 副本.jpg

会议现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览