群众利益无小事民生问题大于天

 点击量:次  
【字体:

自党的十八大以来,党中央坚持以民为本,以人为本的执政理念,把着力保障和改善民生摆在突出位置,抓住住房、教育、医疗、就业、养老、食品安全等与人民利益最密切的民生问题采取有力措施加以解决,一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强。

社区贫困户较多,老楼危楼较多,社区结合实际抓住群众的操心事,倾心解决,一件接着一件办,一年接着一年干,不断满足人民日益增长的美好生活需要。群众利益无小事,民生问题大于天,社区干部不辞辛苦,深入背街小巷、深入百姓家中,细心工作着。水西社区党支部把关心民生、关注民生、保障民生放在一切工作的首位,全心全意为民服务。

在县委、县政府高度的热切关怀下,社区大部分后进区域纳入2018年棚户区改造工程。社区组建领导小组,责任落实到人,并向群众介绍诸如改厕、改厨、改线路等民生实事,扎实推进旧住宅区综合整治,营造整洁、舒心、有序的生活环境,努力把社区老城区改造成功能完善、环境整洁、住房条件良好、基础设施配套、公共服务齐全的新型社区。

群众利益无小事 民生问题大于天——社区党委书记喻朝芬组织社区工作人员深入背街小巷、深入百姓家中,作细心的工作,认真抓好党的棚户区改造宣传工作 (1) 副本.jpg

走街串巷宣传棚改

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览