金碧镇学习“水西清风”典型案例暨筑牢思想“防腐线”

 点击量:次  
【字体:

近日,黔西县金碧镇组织全体镇村干部学习“水西清风”典型案例暨筑牢思想“防腐线”。

自2018年3月县纪委“水西清风”微信公众号发布以来,金碧镇全体干部职工、村(社区)支“两委”干部积极关注,并定期或不定期组织学习“水西清风”典型案例的相关通报,以案示警,敲响了思想防腐警示钟,筑牢党员干部抵腐防变思想防线。会议严格要求,参会人员要开展好各项便民服务工作,尽职尽责,增强反腐意识;认真落实“首问负责制”,做到守土有责相关工作要求,并不断提高自身业务能力和水平,为全镇打赢脱贫攻坚战营造风清气正的良好环境和提供强有力的纪律组织保障。

通过对“水西清风”典型案例的学习,使金碧镇全体干部职工严格遵守中央八项规定精神和廉洁纪律有关规定,特别是党员干部进一步加强了廉洁自律意识,抵得住诱惑,敢同一切腐败思想作斗争的坚定信念,怀有全心全意服务好广大人民群众的宗旨。截至目前,该镇集中组织学习“水西清风”典型案例20余次,关注“水西清风”微信公众号120余人次。

会议现场 副本.jpg

学习会现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览