他们走过的地方,群众纷纷竖起大拇指

 点击量:次  
【字体:

或是表彰先进,或是欢歌载舞,7月1日是中国共产党成立97周年纪念日,在黔西县中建乡一群由学生组成的志愿者队伍在老师的带领下,走街穿巷下村入户开展环境整治行动暨“五子行动”教育实践活动,他们步伐整齐、分工明确,正用着独特的方式庆祝党97岁生日,他们走过的地方群众纷纷竖起大拇指。

孩子们一些拿着扫把,一些拿着铲子,无论是路面上的纸屑,还是道路背沟里的白色垃圾,孩子们纷纷全部清理,个个脸上都洋溢着笑容,中果河社区贫困户刘光平在现场目睹了孩子们清扫道路后感慨说“我的孩子也在他们队伍中,我觉得这样的活动对还在的成长是有必要的,我非常支持他,他一定会有收获的”。

据了解,该次活动由中建乡教管中心统一部署规划,6月30日从学校出发到中建乡红板村再到民主村、营盘村,7月1日沿着中果河社区、普盖村二条街道对路面进行清洁,整个活动历时两天。在开展环境整治行动的同时,还用宣传车辆为广大群众大喇叭宣传医疗、义务教育等等政策知识,活动过程中孩子们着装统一、精神饱满,成为一道亮丽的风景线。

学生志愿者在民主村活动留影 副本.jpg

活动留影

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览