永燊乡贯彻落实毕节市2018年上半年经济运行分析会精神

 点击量:次  
【字体:

8月2日晚,永燊乡党委政府组织全体干部贯彻落实毕节市2018年上半年度经济运行会议精神,乡党委书记罗明友结合乡实际对当前重点工作进行了安排部署。

会议要求全乡干部要统一思想,创新工作方法,狠抓经济发展;要紧盯经济发展目标,任务细化,责任到人,同时注重团结形成合力,扎实有序推进全乡各项工作新进步;要以问题为导向,找准工作的着力点,分析突破工作的重、难点,创新工作举措,寻求工作进步的增长点;抓产发展要继续加大招商引资工作力度,做到一产业一领导一方案一考核;同时要认真做好各项工作的统筹协调与保障服务,确保让企业招得进、留得住、能发展、能带动;抢抓机遇争创经济发展新增点,要充分用好乡村振兴战略和国家打造毕节市新发展理念试范区及国家宏观调控政策的历史机遇,找准差距,补齐短板,努力提升全乡经济发展水平;抓安全保稳定促发展。

最后会议强调全乡各村(社区)、乡属各单位要把安全工作时刻放在心上,安全工作抓在手上;要认真开展好各项安全工作的大走访大排查大整治,为全乡经济发展保驾护航!

IMG_2428 副本.jpg

会议现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览