林泉镇开展“文明在行动.满意在黔西”集中整治行动

 点击量:次  
【字体:

8月2日,为贯彻落实“全县文明城市创建工作推进会”精神,持续推进“五城同创”工作,林泉镇成立由整治办、宣传办、市场监管局、派出所、安监站、供电局、社区组成的综合整治小组对林泉镇集镇街道的商户、摊贩进行集中检查、整治。

此次整治行动,对街道街面的野广告、闲置物、陈旧垃圾进行了集中清理、清运,对各商户、商家随意摆摊设点、违规搭设帐篷、超门面经营等不文明行为进行了纠治,对超市、餐饮店的用电、防火设施进行了安全检查,不符合安全生产要求的督促进行整改;对道路路边乱停乱放车辆进行了清理。

此次行动共出动人员30余人,垃圾清运车一辆;清理清运垃圾、闲置物一车;清理野广告、破损广告17处;纠治超门面经营、违规搭设帐篷、随意摆摊设点等不文明行为21起;排除用电、防火安全隐患1起;清理乱停乱放车辆12起。集中整治行动让林泉镇街面公共秩序得到了很好的改善,再一次为林泉镇营造了文明和谐的经营秩序和生活环境添砖加瓦,助推全县“五城同创”工作。

IMG_3403 副本.jpg

行动现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览