新仁乡纪委召开半年工作总结会

 点击量:次  
【字体:

8月6日,新仁乡纪委召开2018年度半年工作总结会。乡纪委书记邓启钊同志主持会议,乡纪委委员、村民生监督员共35人参会。

为了加强对纪检队伍的管理,明确纪委监督职责,确保干部队伍的纯洁性,打造一支“廉洁自律勤勉为民”的纪检监察队伍。会议首先传达了省委十二届三次全会议精神、市委二届三次全体会议精神,回顾了《打铁还需自身硬》《永远在路上》警示教育片内容,通报了年内市县乡发生的部分党员违纪案例,要求全体纪检干部认真对照反思,起到警示教育作用。接着邓启钊同志主持召开纪委民主生活会,客观总结乡纪委2018年上半年工作,并指出纪检工作上存在的问题:一是管理指导不够,二是与民生监督员交心谈心不够,三是监督检查不到位。随后,各村民生监督员依次从村务监督委员会及自身工作实际出发作对照检查,开展了批评与自我批评,交流纪检工作心得,纪委书记一一点评,纪检干部间也相互提出了帮助意见。

经过这次会议,该乡纪检干部更加清楚自身存在的问题和不足,明确职责,进一步碰撞了思想、明确了改进方向、增进了团结,为今后的纪检工作的开展奠定了良好的基础,同时也为下一步乡村振兴提供纪律政治保障。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览