新仁乡纪委启动“护航脱贫攻坚、践行新发展理念、助力乡村振兴”行动

 点击量:次  
【字体:

8月27日,新仁乡纪委组织全体乡村干部、村级民生监督员150余人召开启动会,开启“护航脱贫攻坚、践行新发展理念、助力乡村振兴”行动。

脱贫攻坚工作开展以来,新仁乡纪委提高政治站位、增强“四个意识”、强化教育培训、执纪问责监督,围绕中心,聚焦主业,为实现“群众满意、精彩出列”的目标作出积极贡献。启动会上,该乡纪委书记首先组织学习中共中央修订后印发的《中国共产党纪律处分条例》(2018年10月1日起施行),并要求干部必须严格遵守,让制度“长牙”、纪律“带电”。启动会还总结了脱贫攻坚过程中取得的经验和发现的不足,结合新仁乡实际,分别阐述了如何创新思路和方法;如何实现全面协调和可持续发展;如何打好生态牌和发展绿色经济;如何扩大开放,融入黔中以及引领示范;如何壮大各村社经济,实现一村一特等方面进行深入分析。

参会人员也积极谏言献策,为同步小康、乡村振兴提出了诸如隆兴村深化“村+社+企+民”四联合;长井村盘活百万元集体经济再创辉煌;田坝村拟打造“化起田园、美丽新田坝”;仁慕村拟搭车仁化公路项目申报等科学方案,干部们表示在今后的工作和实践中,将通过苦干实干逐一将目标实现。

DSC_1818 副本.jpg

启动会现场


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览