永燊乡召开新农合定点医疗机构集体约谈会

 点击量:次  
【字体:

9月19日,永燊乡召开约谈会,纪委办、合医办联合开展全乡卫生院定点医疗机构的集体约谈,进一步优化医疗保险服务工作,提高思想,切实维护好群众的根本利益,强化纪律保障,以更加坚实的工作作风努力推动全乡卫生健康事业顺利发展

乡纪委负责人与卫生分管负责同志在对全乡医疗队伍工作人员约谈中,重点强调了几点:一是大家要认真学习并理解好合医相关政策知识,专研业务知识,做好相关服务工作,提高办事效率,方便群众办事;二是要做好政策宣传。对群众咨询医保政策要实行一次性告知制度,对政策把握不准的,及时向上级相关部门请示交流,要耐心告知群众,避免群众“错跑、多跑、白跑”;三是各定点医疗机构及从业人员必须严格遵守规定,坚绝杜绝乱收费,违规设立收费栏目,对看病就医群众服务不热情等现象。

最后特别强调,全乡各定点医疗机构必须对存在的问题进行自查自改并立即落实,要以高度的社会责任感扎实开展好各项医疗服务工作,认真落实好各项规章制度,为全乡卫生健康工作打下坚实基础,真正做让人民群众满意的卫生健康事业。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览