雨朵镇再掀扫黑除恶宣传新高潮

 点击量:次  
【字体:

近日,为贯彻落实党的十九大精神,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。雨朵镇积极整合各类宣传资源,依托各式宣传载体,再次掀起扫黑除恶宣传新高潮,努力实现扫黑除恶社会宣传全覆盖,营造人人知晓、全民参与的社会氛围。

活动中,雨朵镇纪委、综治、禁毒、派出、司法等相关部门,进村入户开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,张贴宣传标语、发放宣传资料,面对面地向群众宣讲党和政府开展扫黑除恶斗争的信心和决心,倾听群众对扫黑除恶工作意见建议,解答群众疑难问题,鼓励群众积极举报身边的涉黑涉恶行为,充分调动群众参与扫黑除恶斗争的主动性。各宣讲员把扫黑除恶专项斗争背景、内容、意义讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会、可落实,切实增强扫黑除恶宣传发动的针对性和有效性,为广大群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪奠定坚实基础。

据悉,今年以来雨朵镇共发放扫黑除恶宣传资料2000余份、刷写标语26条、悬挂横幅10条,大喇叭滚动播放50余次,为群众解答相关政策咨询2000余人次,在全镇掀起了扫黑除恶新热潮,群众获得感、幸福感、安全感节节攀升。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览