永燊乡村务(民生)监督委员会选举工作圆满完成

 点击量:次  
【字体:

为适应新时期基层工作需要,切实强化党的领导推进村民自治,更好地保障群众权益,永燊乡党政主要领导精心组织各村(社区)慎重选举新的村务(民生)监督委员会。

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》和省、市、县《关于进一步加强村务(民生)监督委员会建设的实施意见》,永燊乡党政主要领导高度重视,并精心组织各村(社区)陆续选举新的村务(民生)监督委员会及委员。选举结束后,永燊乡各村(社区)两委班子纷纷表示,将切实遵守各项规章制度,充分发挥先锋模范作用,认真履职尽责并接受村务(民生)监督委员会的监督,同时认真落实好监督委员会提出的各项意见和建议,努力推进各村(社区)各项中心工作,为永燊乡经济社会发展与小康建设再添新动力。

新的民生监督委员会的产生,将更积极地确保政策宣传不跑调、政策执行不走样,以监督来督促责任落实,从而更进一步夯实党的基层力量,为巩固脱贫成效和助力乡村振兴打下了扎实的工作基础。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览