法治宣传造氛围扫黑除恶保民安

 点击量:次  
【字体:

近日,为普及群众法律知识,加强扫黑除恶宣传力度,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。雨朵镇组织镇纪委、综治办、禁毒办、司法所和派出所等深入各村(社区)开展扫黑除恶入户宣传活动,进一步引导群众参与到扫黑除恶专项斗争和禁毒防毒工作中来。

活动中,工作人员通过进村入户书写宣传标语、大喇叭播放、发放宣传单等方式,向群众宣传禁毒、扫黑除恶相关知识,在全镇范围内营造了浓厚氛围,增强了群众全民意识,进一步提高了居民的满意度和安全感。该镇下一步将继续加强力度,开展扫黑除恶宣讲进村(社区)、进企业等活动,向群众公布举报方式,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,号召群众积极行动举报身边涉黑涉恶线索、揭发有关涉黑涉恶犯罪行为,共创和谐稳定社会环境。

截至目前,该镇共发放宣传资料2000余份,书写宣传标语32条,大喇叭讲习50余次。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览