永燊乡第二届“安康杯”篮球赛圆满落幕

 点击量:次  
【字体:

11月16日以来,通过为期三天的激烈竞争,永燊乡第二届“安康杯”篮球赛圆满落幕,并于18日下午在永燊小学举行闭幕式。

来自全乡的12支篮球代表队在本次表演中精彩尽献,为球迷朋友带来了一场动力视觉盛宴,本次活动进一步促进了该乡干群合发展,凝聚了干群力量,为全乡继续推进文明建设、乡村振兴及小康建设增添了更强大的精神活力。经过三天的精彩角逐,尽管天气恶劣,球员们仍风雨无阻、不畏艰辛,比赛中的激情和斗志依然高涨,最终,韩家村代表队、机关代表队和教师代表分别荣获本次比赛的冠军、亚军和季军,其中火石坝社区代表队及石板塘代表队荣获比赛的组织奖和模范奖。

颁此次活动,全体参赛球员既展示了球队风采,又加深了彼此感情,更促进了全乡干群关系的融合,各代表队表示,希望以后多举办此类精采的文体活动,也期待在明年的第三届“安康杯”比赛中获得更好的成绩。

机关队精彩瞬间 副本.jpg

比赛中

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览