定新乡"四个到位"全力推进“扫黑除恶”专项行动

 点击量:次  
【字体:

认识到位、统一思想。通过召开专题会议,乡党委要求全体干部要进一步提高政治站位,坚定政治立场,切实增强“四个意识”,充分认识到开展扫黑除恶专项行动的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上,确保行动不迟滞、目标不偏差、打击不手软。

组织到位、明确责任。该乡成立“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组,制定实施方案,并将扫黑除恶专项斗争纳入社会治安综合治理和平安建设考核体系;要求把考核结果作为对领导班子和领导干部综合考核评价的重要内容,确保各部门密切协作,形成合力,全力推动扫黑除恶工作。

打击到位,绝不手软。该乡按照上级部门要求秉持“打早打小、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,对十类人员打出声势、打出状态、打出成效,铲除黑恶势力滋生土壤,挤压犯罪活动空间,全面强化社会治安管控工作,为辖区居民创造一个稳定和谐的居住生活环境。

宣传到位,全民参与。该乡利用微信公众号、大喇叭、举报箱、“新时代农民讲习所”、群众会等及时向群众传递党委、政府开展扫黑除恶专项行动的决心,广泛发动群众,全面摸排上报本辖区黑恶势力线索;并发放宣传材料3000余份,悬挂标语10余条,在全乡营造对“扫黑除恶”“人人喊打”的浓厚氛围。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览