铁石乡青杠坝村的群众定格自己的“温暖”

 点击量:次  
【字体:

近日,黔西县铁石乡青杠坝村的物资收发室里,群众正陆续挑选心仪物资,拥抱自己定格的“温暖”。

    连日来的雪凝天气把寒冬刻画得“淋漓尽致”,数九的天更让人觉得风刀霜剑为让群众能更充分地度过这个寒风侵肌的冬天,村两委积极谋划,以村情为根本,男女老少占比为标准,多渠道联系越冬物资,在县政府办帮扶干部的协同努力下,联系社会爱心人士募捐到一批越冬衣物。村两委摒弃往日“数量匹配到位”的模式,改为邀请群众按需挑选心仪适用的物资,群众得知消息后,或三三两两或携老扶幼,均为自己家量身挑选了越冬“法宝”,拥抱着自己定格的温暖,很多小朋友在挑选过程中更是笑语连篇。

据了解,此次爱心人士捐赠的物资约800件,均为衣物、棉被、鞋类等适用物资,为前来挑选的60余户贫困户增添了丝丝暖意的同时,更帮助近百名小朋友在冬天开启了“温暖模式”。

5a251395bad9ab7f677bbc979dc8185 副本.jpg

挑选自己喜欢的

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览