长廊文化墙引领新风尚

 点击量:次  
【字体:

近日来,为进一步健全公共文化服务体系,丰富广大群众精神生活,开展好“我们的节日”文化宣传活动,助推美丽乡村文明创建工作,永燊乡组织开展了各类丰富多彩的文化活动。

该乡不仅开展了主题演讲比赛、民族舞蹈比赛、“安康杯”篮球比赛等,还积极打造乡村文化长廊,引领乡村文明新风尚。在文化长廊内,群众可以休息、看书、表演小节目、观看学习长廊内的各类传统文化,拓宽各类知识的同时也让文明潜默移化,永燊乡还结合各村实际绘制了不同图案、用不同表达手法积极宣传文明新风尚,弘扬中华民族传统文化,绘制图案生动、宣传内容多样、表现形式独特。

一面面接地气的文化墙,无论男女老少都非常喜欢,对小朋友来说更是良好的启蒙,文化长廊已逐渐成为群众茶余饭后的好去处,群众纷纷点赞。

社区文化长廊 副本.jpg

社区文化长廊

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览