锦星镇举行恒大援建蔬菜大棚首次分红仪式

 点击量:次  
【字体:

1月7日,寒风呼啸,细雨纷飞,天气寒冷,锦星镇文化广场上,人声鼎沸,异常热闹,这里正在举行锦星镇恒大援建蔬菜大棚首次分红仪式。

分红仪式指出,恒大集团帮扶锦星镇蔬菜大棚的部分收益权已明确给相应贫困户,真正将帮扶措施落到实处,贫困户实实在在获取利益。同时引导获利贫困户要学会感恩,从小事做起,摆正心态,用长远的发展眼光,努力创业,发家致富,做脱贫攻坚及乡村振兴的践行者。其间,该镇分管同志还向贫困户详解精准扶贫政策,进一步提升了贫困户对相关政策的认识。分红现场,261户贫困户喜笑颜开,人人都有序排队,认真签字,真真切切地感受到了入股带来的实惠。

据悉,恒大援建锦星镇蔬菜大棚735个,均用于蔬菜种植,此次分红资金13余万元。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览