大关镇观看学习警示教育片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》

 点击量:次  
【字体:

近日,为切实增强党员干部的政治纪律和政治规矩意识,强化警示教育,大关镇机关党支部开展主题党日活动,组织机关党支部全体党员观看警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

会上,镇机关党支部全体党员观看了警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,教育片对秦岭北麓违建别墅问题进行了深入剖析,再现了秦岭北麓违建别墅整治过程中存在的顽疾,暴露了严重的形式主义和官僚主义问题,是党员干部开展党性党风党纪教育的反面教材,也是落实“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重要内容。会场气氛严肃,大家凝神倾听,心中警钟长鸣,经受了一次深刻的思想洗礼和纪律警示。观看后,全体机关党员围绕专题片内容开展了讨论。大家一致认为,这是一堂生动现实的政治课,应该深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,切实把政治建设摆在首位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,切实转变作风,抓好抓实脱贫攻坚、生态环境建设、产业调整、乡村振兴等各项工作,用实际行动为全镇经济社会全面发展做出自己应有的贡献。

最后,该镇党委书记就强化政治纪律和政治规矩意识、加强机关党支部建设工作提出了要求,一是要以案为戒,充分认识到秦岭违建问题整治的深刻教训,从中汲取经验教训,做到警钟长鸣,严守政治纪律和政治规矩;二是要严于律己,作为一名党员干部,要做到自重、自省、自警、自励,严于律己,率先垂范,起好模范带头作用;三是要抓好落实,对于上级和镇党委安排的各项工作,各领导干部要以“咬定青山不放松”的精神,切实抓在手上、抗在肩上、记在心上,落实在行动上。

mmexport1547432448626 副本.jpg

观看学习

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览