杜鹃街道廉政文化深入人心

 点击量:次  
【字体:

近日,笔者走进黔西县杜鹃街道乌骡坝社区,浓烈的廉政文化气息扑面而来,一句句制作精美的警示格言,一幅幅生动形象的主题图画构成了一道新颖别致的风景线,赢得到社区群众的一致点赞。

近年来,该街道把廉政文化与美丽乡村建设相结合,用通俗易懂的语言和寓意深刻图画在文化墙上宣传党风廉政建设和反腐败工作,打造会“说话”的廉政文化墙,不但美化了社区环境,也让廉政文化深入人心,社区党员群众在潜移默化地接受廉政教育,增强廉洁意识。

此举旨在有效发挥廉政文化在纯化民风、凝聚民心、弘扬正气的重要作用,引导社区党员群众自觉听党话、感党恩、跟党走。

图一 副本.jpg

廉政文化走廊

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览