锦星镇开展“2019春节扶贫慰问义写春联送温暖”活动

 点击量:次  
【字体:

1月23日,脱贫攻坚锦星镇指挥部牵头,县政法委、县公安局主办,锦星镇政府、上海市悟空找房黔西运营中心爱心企业承办,县美术家协会、黔西画社和大美水西人文微信平台协办的“2019春节扶贫慰问义写春联送温暖”活动在锦星镇文化广场如期举行。

“狗问平安随腊去,猪生财富报春来”,猪年春节将近,年味渐浓,为营造吉祥如意的春节氛围,弘扬向上向善的道德风尚,把吉祥祝福送到千家万户,为锦星镇人民群众送去新春祝福和党的关怀,活动现场,艺术家们笔走龙蛇书春意,墨香四溢送祝福!义写春联活动现场人头攒动、暖意融融,一片热闹景象。一幅幅吉祥喜庆、寓意美满的春联在笔下诞生,一幅幅歌颂党、寓意吉祥的祝福跃然于纸上。整个场地中弥漫着淡淡的墨香,叠起了喜庆气氛。

活动从上午10时持续到下午5时左右,共书写春联1000余幅,活动还穿插双人颠乒乓球、投篮球、夹弹珠送礼品比赛,现场气氛十分热烈,吸引了众多观众,不时还响起了热烈掌声。

IMG_3400 副本.jpg

活动现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览