甘棠镇举行教师竞聘校长竞职演说活动

 点击量:次  
【字体:

2月22日,为进一步加强甘棠镇学校领导队伍建设,全面促进该镇教育事业持续健康发展,在该镇四楼会议室举行教师竞聘校长(教导主任)竞职演说活动。

在演说活动现场,来自全镇各校的12名竞聘者各抒己见、各显才华,以良好的精神风貌,从不同角度阐述自己的教育情怀和新时代对校长的要求,还结合实际,畅谈了自己的工作打算和思路,表明了自己干事的决心,精彩的演讲博得了现场观众热烈的掌声,活动推荐金芦小学、仲那小学校长(教导主任)各1 名。

通过这次演说,实现了把政治素质好、业务水平高、工作能力强的人选拔到学校领导岗位上来,全力推进了该镇教育事业健康快速发展。

演说会现场 副本.jpg

竞演现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览