传播文明之音,争创时代新风

 点击量:次  
【字体:

为认真贯彻落实省委、市委和县委政府关于脱贫攻坚“春季攻势”、产业结构调整和乡村人居环境整治工作的会议精神,认真践行“三个大兴”精神,全面提升和激发全乡干部群众的精气神及干事创业的激情,永燊乡党委政府高度重视并充分用好新时代文明实践站、村级大喇叭的宣讲载体,为全乡干部群众开展了一场场精彩的政策法规宣讲和技能培训,不断提升了群众的综合素质。

除为群众开展宣讲培训外,永燊乡还积极组织并开展文明行动进校园等活动,精心组织学校开展“学雷锋.树新风”、集体植树和社会主义核心价值观学习及卫生整治文明创建等活动。通过小手拉大手,向群众积极宣讲了爱护环境卫生与疾病预防等知识,不断提升群众讲究卫生爱护环境预防疾病的思想意识并取得良好的社会效果,得到群众的一致好评。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览