黔西县永燊乡:流动宣传车助力扫黑除恶宣传新高潮

 点击量:次  
【字体:

为了进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,4月10日,永燊乡宣传办、司法所、综治办和纪委办及派出所等部门组建乡级宣传工作组联合开展扫黑除恶大宣传,并充分利用流动宣传车对全乡十三个村(社区)开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传。

在流动宣传过程中,正值农忙时节宣传车就进村入户在辖区路上为在田间地头劳作的群众进行宣传,在遇到人流密集的场所时,宣传车就停车定点宣传,乡工作人员还将《黔西县扫黑除恶专项斗争应知应会手册》内容和宣传海报分发给群众,同时还将宣传标语、宣传音频在宣传车上滚动播放,进一步提高群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性和知晓率。

据悉,永燊乡通过流动宣传车、张贴扫黑除恶宣传海报、发放宣传单、书写扫黑除恶相关宣传标语,在公共场合滚动播放扫黑除恶相关电子标语等以外,还充分利用学校召开家长会,主题班会及村级群众会等方式加强扫黑除恶宣传,为扎实开展好全乡扫黑除恶专项斗争工作营造浓厚的宣传氛围。




上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览